наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-6518
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование и изготовление тепловых пунктов ИТП

Теплораспределительный или тепловой пункт - это комплекс оборудования и контрольно-измерительных приборов, предназначенный для распределения тепла, поступающего от внешней тепловой сети (котельных или ТЭЦ), между системам отопления, горячего водоснабжения или вентиляции промышленных и жилых объектов, коттеджей, офисов, гаражей или других строений с учетом установленных параметров.
04 Июня 2020 г.

Какой котел выбрать? Конденсационный или конвекционный?

Решая проблему выбора между двумя типами котлов: конденсационным и конвекционным, — следует помнить, что у каждого из них есть свои плюсы и преимущества.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Автономное отопление дома. Современные отопительные системы

Автономное отопление становится все более популярнее и практичнее, причем размышления об отоплении и горячем водоснабжении актуальны не только в зимний период, когда, собственно, отопление и требуется, но и летом.
05 Февраля 2020 г.

Тепловые пункты

Устройство, принцип работы, оборудование и виды тепловых пунктов для обеспечения потребителей тепловой энергией
05 Декабря 2019 г.

Крышные котельные: плюсы и минусы.

В настоящее время, решая вопрос теплопункта, заказчики все чаще останавливают свой выбор на крышной котельной, мотивируя это их высокой эффективностью.
12 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 30735-2001 Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью от 0,1 до 4,0 МВт. Общие технические условия


17 Августа 2016 г.

ГОСТ 27590-2005 Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения. Общие технические условия


24 Июня 2016 г.

ГОСТ 31840-2012 Насосы погружные и агрегаты насосные. Требования безопасности


06 Июня 2016 г.

Фотогалерея

Поставка ТКУ в г. Владивосток

Поставка ТКУ в г. Владивосток


06 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт

Изготовление и отгрузка ТКУ мощностью 220 кВт


20 Февраля 2020 г.

Изготовление и отгрузка крышной котельной

Изготовление и отгрузка крышной котельной


10 Января 2020 г.

 

Версия для печати

Автоматизация котельной

На базе современного оборудования разработаны  шкафы управления котельной мощностью 2,5 МВт,  установлены новые промышленные котлы 1 МВт и 1,5 МВт. , собран силовой шкаф с элементами управления и индикацией, шкаф автоматики (ША) и шкаф управления насосами с преобразователями частоты мощностью 15 кВт,11 кВт и 2,2 кВт. В основе шкафа автоматики ША лежат программируемые конроллеры ОВЕН

Автоматика обеспечивает управление основным оборудованием котельной, контроль показаний и состояний датчиков, а также безопасность котельной путем управления работой клапана-отсекателя.

На операторской панели шкафа отображаются значения основных технологических параметров, состояния исполнительных механизмов, датчиков (значения температуры и давления) и осуществляется настройка основных параметров управления котельной. Схемой котельной сигнализации предусмотрена аварийная сигнализация на ША и запоминание первопричины остановки работы оборудования.

При возникновении аварийных сигналов осуществляется автоматическая отправка SMS-сообщений на мобильный телефон. Система обеспечивает архивирование аварий, происходящих с оборудованием котельной. Архив сохраняется в энергонезависимой памяти и может быть просмотрен на операторской панели шкафа. Предусмотрено ограничение прав доступа для различных пользователей. Разрабатывается система удаленной диспетчеризации с выводом основных параметров котельной на SCADA-систему.

Специалисты компании Газовик c удовольствием помогут Вам подобрать оборудование для автоматизации котельной установки или предложат Вам готовове решение. Чтобы связаться с нами, Вы можете позвонить по телефону 8-800-555-6518 или прямо сейчас заполнить форму обратной связи.

Мы обеспечим доставку подобранного для Вас оборудования в любую точку России и ближнего зарубежья. 

Группа компаний Газовик гарантирует высокое качество изготавливаемого и поставляемого оборудования для котельных и других теплоснабжающих объектов. Котельное оборудование, которое предлагают наши специалисты, имеет все необходимые сертификаты соответствия и разрешительные документы на эксплуатацию.

03 Августа 2019 г.